Вечер прошел в атмосфере праздника и веселья

Вечер прошел в атмосфере праздника и веселья

 

Новый год — праздник удивительный и сказочный. Но не стоит забывать о народной мудрости, которая гласит: как его встретишь, так потом и проведешь. Ну и, конечно же, празднование Нового года немыслимо без пусть небольшой, но веселой вечеринки в кругу коллег. Безусловно, в любом трудовом коллективе очень важны личностные взаимоотношения. И встретить Новый год вместе — значит способствовать сплочению коллектива и получить своеобразный эмоциональный положительный заряд на весь год вперед.

В канун новогодних праздников коллектив Саратовского обкома КПРФ дружно встретил Новый Год.  Вечер прошел в атмосфере праздника и веселья. Все было очень весело и здорово! Шутливые конкурсы, были весьма зажигательными и веселыми, не один из участников  праздничного вечера не остался в стороне. Гости из города Балаково и хозяева празднества не сидели на месте и очень хорошо провели время. Неожиданным и приятным сюрпризом для участников вечера стало участие Деда Мороза и Снегурочки, которые с высоким артистизмом и мастерством  поддержали уровень всеобщего веселья и радости.

На празднике в адрес нашего теплого и дружного коллектива было произнесено немало сердечных поздравлений от имени депутатов-коммунистов: госдепа Валерия Федоровича Рашкина, областных депутатов Ольги Николаевны Алимовой и Сергея Николаевича Афанасьева.

Участники и гости вечера выразили общую надежду на то, что будущий 2011 год должен стать удачным и богатым на яркие события, а выборные компании в законодательные собрания различного уровня  должны завершиться с небывалым успехом и победой кандидатов от КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 305 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!