27 января вышел из печати 3-й номер газеты Саратовского областного отделения КПРФ «Коммунист — век XX-XXI»

Он знакомит читателей с последними событиями в жизни области и Российской Федерации, деятельности партийных организаций.

Опубликовано открытое письмо руководителя КПРФ Г.А.Зюганова президенту Д.А.Медведеву «Опора на великое наследие – достойный и честный выбор».

Под заголовком «Руки прочь от народной святыни!» помещено заявление участников общероссийского совещания секретарей региональных комитетов КПРФ, в котором разоблачаются подлые нападки экстремистов на Мавзолей В.И.Ленина. Газета сообщает, что 21 января во время возложения цветов к памятнику В.И.Ленину в Саратове полковник милиции попытался помешать собравшимся говорить, но потерпел фиаско.

«Слава, слава губернатору!» — это статья о том, как губернатор поощрил крупными денежными премиями группу чиновников, работавших над «реформированием региональных финансов». Содержательны краткие сообщения о положении в различных отраслях экономики, делах в стране и области, событиях международной жизни.

Изображения увеличатся при нажатии на них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ответы В.Ф. Рашкина на вопросы газеты «Репортер»

Пт Янв 28 , 2011
Он знакомит читателей с последними событиями в жизни области и Российской Федерации, деятельности партийных организаций. Опубликовано открытое письмо руководителя КПРФ Г.А.Зюганова президенту Д.А.Медведеву «Опора на великое наследие – достойный и честный выбор». Под заголовком «Руки прочь от народной святыни!» помещено заявление участников общероссийского совещания секретарей региональных комитетов КПРФ, в котором […]

Рубрики