Г.А. Зюганов направил приветственную телеграмму съезду Компартии Вьетнама

2011-01-13 21:43
Пресс-служба ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветственную телеграмму ХI съезда героической Коммунистической партии Вьетнама.

Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации сердечно приветствует вас, делегатов ХI съезда героической  Коммунистической партии Вьетнама.

Вам предстоит подвести итоги деятельности партии по реализации программы социально-экономического развития страны на пути построения справедливого и процветающего общества. Вам есть чем гордиться. Мы рады, что народ социалистического Вьетнама стал жить лучше. Успешно развиваются промышленность и сельское хозяйство, наука, культура и образование. Достижения СРВ признаны во всём мире.

Всё это стало возможным благодаря  напряженной и последовательной деятельности Коммунистической партии Вьетнама, каждой партийной организации, каждого члена партии.

Преданность марксизму-ленинизму, заветам выдающегося  сына вьетнамского народа Хо Ши Мина, опыт строительства социализма снискали вашей партии уважение и авторитет  в международном коммунистическом и рабочем движении. Мы гордимся дружбой с вьетнамскими коммунистами, которая прошла испытание длительным временем.

Достигнутые успехи позволяют КПВ ставить  задачу превращения Вьетнама в современную  индустриальную страну. Единство рядов, боевитость и ответственность партии перед народом являются гарантией  того, что эти задачи будут выполнены.

Желаем  Коммунистической партии Вьетнама новых  успехов в деле строительства  социализма.

С братским приветом