Г.А. Зюганов: Торжественная церемония вступления президента Белоруссии Александра Лукашенко в должность прошла блестяще

Г.А. Зюганов: Торжественная церемония вступления президента Белоруссии Александра Лукашенко в должность прошла блестяще

2011-01-21 20:09
Kprf.ru. По сообщению ИА Интерфакс. Москва/Минск. 21 января.

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов заявил, что церемония вступления президента Лукашенко в должность, в которой он принял участие в качестве приглашенного гостя, прошла очень ярко, достойно и убедительно.

 

"Хочу сказать, что торжественная церемония вступления президента Лукашенко в должность, в которой я качестве приглашенного гостя принимал участие, прошла очень ярко, достойно и убедительно, одним словом, блестяще. И в церемонии инаугурации приняли участие почти три тысячи человек", - сказал лидер российских коммунистов "Интерфаксу".

При этом лидер КПРФ подчеркнул, что, по его мнению, "властям России надо учиться у Белоруссии, как управлять экономикой и развивать демократию".

Г.А. Зюганов сообщил, что практически все белорусские телеканалы взяли у него интервью. "Я в этом интервью выразил уверенность, что президент Лукашенко вернется к вопросу о тех бесчинствах, когда в декабре его противники штурмом пытались захватить Дом правительства и совершить государственный переворот под руководством своих иностранных кукловодов", - пояснил лидер российских коммунистов.

По словам Г.Зюганова, в этих интервью он "выразил уверенность, что президент Белоруссии проявит великодушие и гуманность к тем из арестованных лиц, которые лично не участвовали в этой силовой акции, и эти люди окажутся на свободе".

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!