«Медведи» пошли на попятную. Захоронение Ленина — личная инициатива депутата Мединского, подчеркивают в «Единой России»

2011-01-24 13:49
«Интерфакс»

"Единая Россия" не рассматривала вопрос о захоронении тела Ленина, заявил первый вице-спикер Госдумы от фракции "единороссов" Олег Морозов.

"Партия этот вопрос не рассматривала ни в каком виде, ни на каком-либо официальном уровне", - сказал О.Морозов журналистам в понедельник.

Как сообщалось ранее, накануне очередной годовщины смерти Ленина депутат-"единоросс" Владимир Мединский заявил о необходимости захоронения советского вождя. Чуть позднее в Интернете было организовано голосование по данному вопросу, на которое можно выйти по ссылке с официального сайта "Единой России".

"Это инициатива не партии, а отдельного, конкретного депутата, члена партии", - подчеркнул О.Морозов.

Высказывая свое личное отношение к данной проблеме, он отметил, что "у страны достаточно важных проблем, которыми нужно заниматься сегодня".

Метки текущей записи:

Статья прочитана 81 раз(a).

Оставьте свой отзыв!