Почему в России прекратили трансляцию телепередач из Белоруссии?

2011-01-14 20:06
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.

14 января думское большинство отклонило протокольное поручение депутата фракции КПРФ Н.В. Разворотнева, тем самым продемонстрировав свое пренебрежение к важной проблеме.

На  заседании Госдумы 14 января депутат-коммунист  Н.В. Разворотнев вносил протокольное поручение, которое было отклонено.

Протокольное  поручение

В Государственную Думу ФС РФ поступают многочисленные обращения от избирателей с вопросом: почему с начала 2011 года во многих регионах России прекратили трансляцию телепередач из Республики Белорусь. Это только усиливает непонимание и противостояние.

Предлагаю поручить комитету ГД ФС РФ по информационной политике, информационным

технологиям и связи запросить в Правительстве  РФ информацию по вопросу причин прекращения телепередач из Белоруссии, а также возможности их возобновления.

Результаты  голосования по протокольному поручению Н.В. Разворотнева.

Разворотнев Николай
Васильевич КПРФ. Персональная страница

Разворотнев Николай Васильевич

В % "Единая Россия" КПРФ ЛДПР "Справедливая  Россия"