Президент и подельники

Президент и подельники

2011-01-13 17:34
А.К. Трубицын,
kprf.ru

    Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

     (Н.В.  Гоголь, «Тарас Бульба») 

     Говорят, что история повторяется  дважды: первый раз  как трагедия, второй – как фарс. Но, похоже, дело идет к тому, что история повториться трижды – уже как клоунада.

     Теперь  уже легко представить, что лет  через пятьдесят прибудет в Смоленское воеводство Великой Польши очередной  президент Московии, ужавшейся в  своих размерах до границ XVII века, чтобы очередной раз покаяться в Катыни за зверские преступления коварных москалей. И будет «ходить ходором перед паном Федором», как писал Тарас Шевченко, поливать грязью и «Сталина с его подельниками», и «Медведева с его подельниками» – ведь первый расстрелял в Катыни польских офицеров и чиновников, а второй и вообще – самого польского президента загубил! А пан будет крутить ус да рыкать, что комиссия, которая провела расследование через пятьдесят лет после авиакатастрофы, точно установила, что вина – на «Медведеве с его подельниками». А выводы первой комиссии – фальшивка, этой комиссии Медведев руки выкручивал. А вот сейчас, через пятьдесят лет, посланные в архивы Кремля польские исследователи и агенты влияния нашли собственноручное признание Медведева, с каллиграфическими подписями и новенькими печатями, что вся вина за падение самолета с президентом – на России. Да Россия виновата уже потому, что самолет бедным полякам подсунула – советский, тоталитарный, а он, естественно, с тайными бомбами и засекреченными минами, которые и привели в действие в нужный момент злобные агенты ФСБ, науськанные Путиным.

     И возразить президенту Московии будет  нечем – прецедент-то создан! В 1943 г., по горячим следам, была создана комиссия по расследованию Катынского расстрела. И в 2010 г., по горячим следам, была создана комиссия по расследованию Катынской авиакатастрофы. В состав комиссии 1943 г. входили специалисты и профессионалы, профессора и академики – и в состав комиссии 2010 г. входили специалисты и профессионалы. Комиссия 1943 г. сделала свои выводы – и комиссия 2010 г. сделала свои выводы. Выводы комиссии 1943 г. были приняты частью поляков – и были не приняты частью поляков. Выводы комиссии 2010 г. тоже были приняты частью поляков – и были не приняты частью поляков, например, братом-близнецом разбившегося президента. Спустя полвека (!), когда материалов для расследования уже почти не осталось, была создана другая комиссия, которая «опровергла» выводы комиссии 1943 г. Так что вполне логично ожидать, что еще через полвека, когда под правлением демиков Россия окончательно запаршивеет и скукожится до размеров Московского княжества, будет создана другая, «правильная», комиссия, которая уж точно докажет, что самолет с польским президентом пал жертвой злодейского заговора российских спецслужб. И придется тогда москальскому президенту поливать грязью «Медведева и его подельников», как Медведев поливал грязью «Сталина и его подельников».

     Мудрые говорят: кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки. 

     У Медведева хватило ума выстрелить в прошлое. Так что – ждите  ответа!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!