Саратовские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И.Ленина

21 января 2011 года в день 87-й годовщины со дня смерти вождя русской революции саратовские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И.Ленина.

На площади Революции (Театральной) собрались секретари обкома, горкома и районных комитетов КПРФ, рядовые коммунисты, сторонники партии, все, кому дорога историческая память народа, неотъемлемой частью которой является создатель Советского государства.

После возложения цветов перед собравшимися выступили депутаты-коммунисты гордумы Г.А. Турунтаев и А.А. Карасев. Они подчеркнули огромное значение того созидательного вклада, который внес Владимир Ильич Ленин в российскую и мировую историю как основатель  Коммунистической партии и Советского государства.

Участники памятного мероприятия говорили о недопустимости пересмотра советской истории, в связи с очередной волной нападок на священную память вождя  русской революции и заявлением известного русофоба и антикоммуниста из «Единой России» Мединского, призывающего вынести тело Владимира Ильича из Мавзолея.

Собравшиеся единодушно поддержали призыв секретаря Заводского райкома КПРФ Д.В. Сорокина высказать решительный протест гробокопателям на Красной площади.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 83 раз(a).

Оставьте свой отзыв!