В.С. Романов: Предлагаем в новом законопроекте «О полиции» упростить процедуру регистрации заявлений граждан

2011-01-28 18:35
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.

     28 января на заседании  Госдумы выступил  депутат фракции  КПРФ В.С. Романов при обсуждении поправок, вносимых в законопроект «О полиции».  Фракция «Единая Россия» отклонила эту поправку. 

— Поправка 113 вносится Законодательным Собранием Краснодарского края. Здесь оговаривается, в каких случаях милиция (полиция) даёт гражданам уведомление о приёме регистрации их письменных заявлений, и в тексте, пока существующем, говорится — на основании личных обращений. В то же время речь-то идёт о регистрации письменных заявлений. Мы что же, теперь от гражданина будем требовать, написал заявление, но ещё поезжай туда, выстой в очереди, тебе дадут после этого уведомление, что твою бумагу приняли.

    Почему мы мешаем гражданину направить заявление в письменной форме? Президент говорит об электронном обеспечении, масса обращений граждан по любым вопросам. То есть тут такое противоречие. Прошу поддержать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

О.Н. Смолин: Если ваш план на год, сажайте рис, если ваш план на десятилетие — сажайте деревья, если ваш план на всю жизнь — учите детей

Пт Янв 28 , 2011
2011-01-28 18:40 По страницам газеты «Правда».      Выступление О.Н. Смолина, члена фракции КПРФ, заместителя председателя Комитета Государственной думы по образованию на общественных слушаниях в Госдуме, посвященных обсуждению двух законопроектов об образовании. Публикация в газете «Правда».  Post Views: 169

Рубрики