Рейтинг@Mail.ru

Две недели голодовки протеста, борьбы и духовного подвига закончились сокрушительной победой коммуниста

 

2011-02-17 19:47
Пресс-служба Заводского РК КПРФ г.Саратова.

     17 февраля в 15.00 в Заводском суде г. Саратова (судья Тришкина М.А.) завершился процесс по иску Первого секретаря Заводского РК КПРФ Дмитрия Сорокина к окружной избирательной комиссии №4, в котором он просил суд отменить решение ОИК №4 в отказе его регистрации как незаконное и обязать комиссию зарегистрировать его в качестве кандидата в депутаты по одномандатному избирательному округу №4. 

     Решением  суда требования Д.В. Сорокина удовлетворены  в полном объеме. Напоминаем, что  15 февраля Волжский районный суд (судья Чванов О.А.) принял аналогичное решение и восстановил его в качестве кандидата от КПРФ по муниципальному списку.

     Пока  оба решения судов не вступили в законную силу и могут быть обжалованы соответствующими избирательными комиссиями в установленном законом порядке.

     С 15 февраля голодовка протеста Д.В. Сорокина приостановлена. Впереди борьба за голоса избирателей, впереди борьба за честные результаты народного волеизъявления.

     «Благодарю всех, кто поддерживал меня, кто верил в успех. Это только малое начало, но, тем не менее, и та большая, окончательная Победа, к которой мы стремимся, неизбежно будет за нами!» - заявил Д.В. Сорокин.

     Товарищи  поздравляют Дмитрия Валерьевича  с одержанной победой над пресловутым  «административным ресурсом» и  желают ему победы в борьбе за депутатский мандат.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!