Новый партийный проект «Единой России»?

2011-02-27 20:59
Фото — http://www.livekuban.ru/

Результаты похоронной деятельности "Единой России" впечатляют. Ежегодное сокрашение на миллион человек русских. Поэтому агитационному баннеру "Единой России" на кладбище самое место.

Угробив Россию, партия предателей национально-государственных интересов страны нашла единственное место, где в ответ на свои лживые призывы не услышит ни брани, ни проклятий.

Про результаты похоронной деятельности партии, отвечающей за все в "этой стране" с гневом перечисляют граждане во множестве публикаций. Вот одно из мнений под шокирующей фотографией с кладбищенской агитации "Единой России".

"Ежегодно в России заканчивают жизнь самоубийством до 60 тысяч человек. Погибают от алкоголя — до 50 тысяч, от наркотиков — до 30 тысяч, от умышленных убийств — до 30 тысяч.

Потребление наркотиков за последние 10 лет в России увеличилось в 10 раз, и Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина. Потребление алкоголя в два раза выше уровня, за которым начинается генетическое вырождение народа.

Вслушайтесь в цифры, что далее происходит. Доля здоровых и новорождённых детей не превышает 30 процентов, а уже в старших классах снижается до 10, а доля детей с психическими отклонениями и расстройствами перевалила за 60. Смертность среди молодёжи за последние 10 лет выросла на 40 процентов. Только за последние пять лет покончили с собой 14 тысяч подростков.

Фиксируют самоубийство детей в возрасте до девяти лет!!! И это понятно, ведь возраст детей, когда начинают курить снизился до 11,5 лет, употреблять алкогольные напитки начинают в возрасте до 13 лет, принимать наркотики -до 14 лет.

Это, что тоже притянуто за уши? Такого никогда не было! На кладбищах — настоящий ажиотаж! Там самые настоящие мегаполисы мертвых, выросшие за последние годы! Кроме крематориев, повального воровства и коррупции ЕДРО и ее деятели ничего не могут нам предложить"

Фотографии увеличатся при нажатии на них