Ольга Алимова об уходе СКМовцев: «Патриоты» хорошо платят»

Депутат Саратовской облдумы Ольга Алимова прокомментировала сегодняшний демарщ членов Союза коммунистической молодежи и их лидера Данилы Шепелева.

"Когда они появились с замашками АКМовцев (АКМ – леворадикальная организация "Авангард красной молодежи"), то есть в нарушение всех законов заявили о своих правах. У меня, может быть, еще больше недовольства нынешней властью, чем у них. Потому что они еще только появились на свет, а я уже имею жизненный опыт. Их методы борьбы не совсем меня устраивают – я предпочитаю, чтобы все было в рамках закона, а у них выкрики, больше похожие на экстремистские. Им говорили, чтобы они были аккуратнее и не ставили под угрозу целую партийную организацию.

Мне не хочется, чтобы они превращались в лимоновцев и сидели в тюрьмах. Поэтому наша деятельность, наверное, достаточно осторожная, не совсем пришлась им по нраву и, наверное, они еще не совсем зрелые, поэтому обиделись. Может, они не совсем были готовы работать в рамках закона или работать как коммунисты.

Что они пойдут к "патриотам", в этом не было никакого сомнения. Во-первых, "патриоты" хорошо платят. Во-вторых, используют людей, которые сейчас нами недовольны (Данилу не выдвинули кандидатом в депутаты). Как можно навредить партии, которая не сделала тебя депутатом? Конечно, уйти к той партии, которая специально нанята, чтобы "мочить" КПРФ. Вот и все. Все это было предсказуемо. Поэтому его и не выдвинули в кандидаты в гордуму, потому что мы знали его неустойчивую психику", — прокомментировала ситуацию Алимова.

01 февраля 2011г.,  ИА "Взгляд-инфо"