Победа! Окончательно и бесповоротно!

2011-02-22 15:38
Пресс-служба Заводского РК КПРФ.

В Саратовском областном суде состоялось рассмотрение кассационной жалобы избирательной комиссии г.Саратова на решение Волжского районного суда по иску незарегистрированного кандидата в депутаты Саратовской городской думы от КПРФ Дмитрия Сорокина.

Несмотря на упорство, достойное лучшего применения, представителя горизбиркома Татьяны Гордиенко в отстаивании явно надуманных причин отказа в регистрации, суд счел доводы Д.В. Сорокина и его представителя юриста-правозащитника А.О. Кузнецова с правовой точки зрения более убедительными и оставил решение Волжского районного суда без изменений.

Теперь избирательная комиссия г.Саратова обязана в кратчайшие сроки зарегистрировать Д.В. Сорокина в качестве кандидата и восстановить его в муниципальной части списка, соотносимой к 4-му одномандатному избирательному округу.

Товарищи поздравляют Дмитрия Валерьевича с этой важной победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ: Мелочь для вице-премьера Володина. Для судей, вынесших неправосудные решения, - свой "список Магнитского"?

Ср Фев 23 , 2011
2011-02-22 15:38 Пресс-служба Заводского РК КПРФ. В Саратовском областном суде состоялось рассмотрение кассационной жалобы избирательной комиссии г.Саратова на решение Волжского районного суда по иску незарегистрированного кандидата в депутаты Саратовской городской думы от КПРФ Дмитрия Сорокина. Несмотря на упорство, достойное лучшего применения, представителя горизбиркома Татьяны Гордиенко в отстаивании явно надуманных причин […]

Рубрики