«Рашкин прав!»

2011-02-08 21:25
Владимир Маслов, кандидат в депутаты Саратовской городской думы ("Взгляд-инфо")  

Интернет-издание "Взгляд-инфо"   опубликовало любопытное мнение Владимира Маслова, кандидата в депутаты Саратовской городской думы в связи с истерикой, которую подняли представители «Единой России» по поводу заявления депутата Госдумы В.Ф.Рашкина, призвавшего бороться с нарушителями законодательства о выборах.

Судя по реакции госдумовских единороссов, высказывание В.Ф. Рашкина, связанное с таким спортивным снарядом как бита, ввергло их в состояние тревожной суеты, пишет блоггер В.Маслов во "Взгляд-инфо".

Я же, памятуя крылатую фразу Михаила Светлова "Добро должно быть с кулаками!", подумал о том, что избиратели нашей области не ошиблись, избрав  коммуниста Рашкина в Государственную Думу.

Владимир Маслов, кандидат в депутаты Саратовской городской думы от КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

NEWSRU.COM: СМИ обсуждают с каким предметом стоит приходить боевому депутату Рашкину на избирательный участок для защиты честных выборов: битой, шахматами, булыжником или оглоблей?

Ср Фев 9 , 2011
2011-02-08 21:25 Владимир Маслов, кандидат в депутаты Саратовской городской думы ("Взгляд-инфо")   Интернет-издание "Взгляд-инфо"   опубликовало любопытное мнение Владимира Маслова, кандидата в депутаты Саратовской городской думы в связи с истерикой, которую подняли представители «Единой России» по поводу заявления депутата Госдумы В.Ф.Рашкина, призвавшего бороться с нарушителями законодательства о выборах. Судя по реакции госдумовских единороссов, высказывание […]

Рубрики