Руки прочь от Владимира Маслова!

9 февраля в Саратове против Владимира Маслова - кандидата в депутаты Саратовской городской думы  от КПРФ, было возбуждено уголовное дело по надуманным основаниям.

Владимиру Маслову инкриминируется то, что якобы он в своих листовках использовал слово РУССКИЕ, что, по мнению наших доблестных правоохранительных служб, свидетельствует об его экстремисткой деятельности и разжигании национальной розни! Решением суда Октябрьского района было выдан ордер на обыск в квартире Владимира Маслова, с целью обнаружить те самые «подрывные» листовки со словом РУССКИЕ.

По мнению обкома КПРФ, беззаконие творимое  правоохранительными органами против Владимира Маслова происходит по прямой указке от «ЕР» и  свидетельствуют о страхе едроссов перед растущим авторитетом КПРФ и ее лидеров. Жесткий прессинг, развернутый партией власти против кандидатов в депутаты Саратовской городской думы  от КПРФ, вызывает искреннее возмущение всех честных людей!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 57 раз(a).

Оставьте свой отзыв!