Рейтинг@Mail.ru

Такой хоккей нам не нужен! Коммунисты считают, что единоросс Третьяк и Ко распространяли заведомо ложные сведения о депутате В.Ф. Рашкине

2011-02-08 22:31
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.

Депутата  фракции «ЕР» в  Госдуме Н.В. Панков, А.Г. Назаров, В.А. Третьяк  внесли протокольное поручение, в котором указали, что якобы депутат фракции КПРФ в Госдуме В.Ф. Рашкин призывал к насилию и экстремизму для защиты политических интересов партии КПРФ. Депутаты фракции КПРФ С.П. Обухов, Н.В. Коломейцев, Н.И. Сапожников, П.Г. Свечников, В.И. Илюхин, Н.Н. Езерский, Н.А. Останина, В.А. Стародубцев и А.Е. Локоть считают такие обвинения клеветническими. В связи с этим они также внесли протокольное поручение на пленарное заседание Думы 8 февраля.  

Думское большинство, естественно, его отклонило. Не поддержали коммунистов также фракции ЛДПР и «СР», тем самым еще раз продемонстрировав свою сущность подпевал «Единой России».  

В протокольном поручении депутаты-коммунисты ставили  вопрос: поручить комиссии ГД по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики дать правовую оценку действиям депутатов ГД Панкову, Назарову и Третьяку по факту их клеветнических высказываний и привлечении их к ответственности. Теперь большая группа по совету вице-спикера Морозова намерена напрямую обратиться в вышеуказанную комиссию по этике.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!