Рейтинг@Mail.ru

«У нас есть все, чтобы страна уверенно развивалась, но нам нужна национально мыслящая власть». Рабочая поездка Г.А. Зюганова в Тамбов

2011-02-12 16:11
Руслан Тхагушев,
Пресс-служба ЦК КПРФ.
Фото Сергея Сергеева

     11 февраля Председатель  ЦК КПРФ Г.А.  Зюганов находился с рабочим визитом в Тамбове. 

     

«Медвежье»  раздвоение личности 


     Тамбовская  область, хотя и принадлежит к  регионам Черноземья, по показателям  своего развития является средней в Центральном федеральном округе. Тем не менее, и ее не обошли проблемы: сокращение сельскохозяйственного и промышленного производства, рост цен, низкий уровень зарплат и пенсий. Например, по уровню бедности (душевых доходов к прожиточному минимуму) хуже ситуация только в нечерноземных Ивановской, Владимирской и Костромской областях.

     Так что у жителей Тамбовщины накопилось немало претензий к власти и партии «Единая Россия», составляющей большинство в региональном парламенте. И сейчас у них появилась хорошая возможность высказать свое отношение к происходящему – 13 марта состоятся выборы депутатов Тамбовской областной думы.

     …Кстати, любопытно, что в преддверии выборов весь Тамбов оказался завешан баннерами «Единой России», на которых господа «медведи» обращаются к кому-то: «Мы требуем!» Требуют они много хороших вещей, например, повысить уровень средней зарплаты для жителей области. Вот только кто же вам мешает заняться этим сейчас, ведь практически вся власть в руках у «Единой России»? Не иначе, как у тамбовских «медведей» на почве провалов их партии последнего времени началось раздвоение личности, и они решили апеллировать к неким высшим силам. А не лучше ли в таком случае пройти курс лечения в специализированном медицинском учреждении, передав власть тем, кто действительно способен с ней справиться? 

     

Почему  они нас боятся? 


     Утром тамбовские коммунисты и жители города торжественно встретили лидера компартии на железнодорожном вокзале. Затем Г.А. Зюганов посетил обком КПРФ и возложил цветы к установленному на его территории памятнику И.В. Сталину. После этого на центральной площади Тамбова состоялось возложение цветов к памятнику В.И. Ленину.

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!