В Саратове состоялся областной семинар-совещание первых секретарей райкомов КПРФ

29 января в Саратове состоялся областной семинар-совещание первых секретарей райкомов КПРФ, посвященный подготовке к выборам в представительные органы муниципальных образований Саратовской области.

Текущим задачам, стоящим перед коммунистами области в преддверии выборов 13 марта 2011 года, были посвящены доклады секретарей Саратовского обкома, депутатов областной Думы О.Н. Алимовой и С.Н. Афанасьева.

Депутат Государственной Думы, член Президиума Центрального комитета КПРФ В.Ф. Рашкин в своем выступлении охарактеризовал текущую социально-экономическую и политическую обстановку в стране. Особое внимание Валерий Федорович уделил задачам укрепления партийных рядов, агитации и контроля на выборах.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ