7-й номер «Коммунист – век ХХ-ХХI»

7-й номер «Коммунист – век ХХ-ХХI»

Вышел из печати 7-й (647-й) номер  газеты Саратовского областного отделения  КПРФ «Коммунист –  век ХХ-ХХI».

     Его основные материалы посвящены предстоящим 13 марта выборам в Саратовскую городскую думу и представительные органы муниципальных районов области. Газета комментирует крупные события в стране и области, объясняя, как складывается политическая ситуация накануне выборов.

     Кандидат  в депутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района по одномандатному избирательному округу №10 Виталий Николаевич Мягких пишет о том, как партия ведет борьбу против повышения цен и тарифов на услуги ЖКХ. Цены на продукты питания и промышленные изделия, поясняет он, растут потому, что их везут из-за границы, к тому же нет никаких ограничений на рост их стоимости. Израильскую картошку продают по 50 и более рублей, то есть дороже апельсинов, что уже издевательство. Вскрываются факты совсем уж безобразные. Более дешевый картофель, закупленный в Белоруссии по 13 рублей за килограмм, на таможне специально не пропускают. Пусть гниет, а мы поддержим израильских производителей. Подробно объясняет автор и позицию партии в борьбе за отмену «единоросского» Жилищного кодекса.

     «Телемерзости» - это статья О.Околотина о российском телевидении. В его антироссийских передачах, пишет автор, присутствует весь джентльменский набор: равнодушие и лютая ненависть к своей стране, к народу, сговор, продажность, корыстное предательство и предательство по, так сказать, идейным соображениям. Всё есть, и всё это активно используется США и их союзниками.

     Есть  в номере и другие острые, интересные материалы.

 

Изображения увеличатся при нажатии на них

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!