Центральный Совет РУСО о преступлениях Горбачева

Центральный Совет РУСО о преступлениях Горбачева

2011-03-10 18:10
Kprf.ru.

     Заявление Центрального Совета РУСО по поводу преступления Горбачева. 

            Центральный Совет РУСО заявляет, что вслед за сооружением памятника в Екатеринбурге Ельцину – Герострату современной истории, политическому мистификатору и лжедемократу, открылся мутный поток прославления инициатора великого преступления, изменника родины – СССР Горбачева по поводу его «славного» восьмидесятилетия. Этот «деятель» КПСС прославился тем, что предал идеи Великой Октябрьской Социалистической Революции, имитируя преданность социализму и советскому народу, проник в ряды КПСС, в члены Политбюро и на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, преследуя главную свою цель – разрушить КПСС и уничтожить первое в мире социалистическое государство.

           Почувствовав поддержку  извне от президентов США и премьер-министров Великобритании, Горбачев в предельно циничной форме подло во всеуслышание заявил о своей главной миссии – покончить с идеологией и практикой социалистического строительства в СССР и коммунистической идеей в России и во всем  мире, о новой эпохе, новых ценностях, новом мышлении. Весь комплекс предательских поступков и мер Горбачев вырабатывал по схеме «один на один» при встречах и беседах с президентами США и премьерами Англии и при строжайшей изоляции своих действий, помыслов и результатов от советских людей и стойких руководителей верхнего эшелона власти. Применялось шпионская технология  подготовки советской страны к ее разрушению на основании разоблаченной позднее секретной записки А.Даллеса, руководителя ФБР.

           Придуманная Горбачевым и американскими разведчиками формула  «перестройки» была ключом к реализации преступного плана США по уничтожению советского государства – СССР и КПСС.

           Будучи от природы  человеком посредственных способностей и чрезвычайно больших личных амбиций, политически и психологически неустойчивым гражданином страны, Горбачев не справился ни с одной из поставленных им самим и американскими президентами задачами в качестве первого Президента СССР – основным лозунгом перестройки «больше социализма», созданием государства с рыночной экономикой и многоукладной системой государства.

     Он  создал все необходимые условия  для социально-экономического и духовно-нравственного развала СССР, ликвидации мощного промышленно-экономического, научного, интеллектуального и кадрового потенциалов. Все, что не успел сделать по разрушению КПСС и СССР Горбачев,   сотворил   Ельцин.       Горбачев подготовил страну к уничтожению науки, культуры, образования. Ельцин в значительной мере успел выполнить эти задачи. Горбачев заменил всех редакторов газет, журналов, радио и телевидения – всех средств массовой информации в стране, опустил  экономику и условия жизни людей на одно из последних мест в мире,   продолжительность жизни при нем упала с 74 до 54 лет в среднем по стране.

     Они оба должны понести суровые наказания, которые должны быть определены всенародным трибуналом.

           Руководство страны, в том числе Президент Д.А.Медведев делают все для того, чтобы возвысить роль Горбачева как человека, изменившего мир. Он действительно изменил его: уничтожил социализм, разрушил нашу Родину – Советский Союз, подорвал все достижения великой мировой державы.

           И в это же время Горбачев, полностью потерявший совесть, честь и великую ответственность как Президент страны перед народом заявил, что он согласен с высокой оценкой Медведевым его роли на посту Президента СССР и награждением его за такую деятельность орденом Андрея Первозванного.  

           Центральный совет  РУСО считает, что нет числа преступлениям Горбачева и Ельцина перед советским народом. Нет меры, которая бы отвечала масштабам и глубине их преступлений.

     Центральный совет РУСО выражает крайнее возмущение необъективной оценкой его роли и деятельности в СССР и требует восстановить историческую справедливость и указать его точное место в мировой истории - предателя советской родины.  
 

         Председатель  Общероссийской

     общественной  организации ученых

     социалистической  ориентации (РУСО),

     Академик  РАСХН,

     Лауреат Государственной  премии,

     Заслуженный деятель науки  РФ,

     Заслуженный деятель науки 

     Республики  Беларусь                                                                 В.С.Шевелуха 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 135 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!