Г.А. Зюганов назвал телетрансляцию конференции «единороссов» давлением на избирателей

Г.А. Зюганов назвал телетрансляцию конференции «единороссов» давлением на избирателей

 

2011-03-04 18:55
ИНТЕРФАКС

     Лидер КПРФ Геннадий Зюганов  считает скрытым  использованием административного  ресурса многочасовую прямую телевизионную трансляцию из Брянска межрегиональной конференции "Единой России".

     "Всего  за неделю до региональных  выборов решили транслировать  в прямом телеэфире конференцию  партии власти, на которой выступил  ее лидер, который сыплет обещаниями, чтобы хоть как-то надуть все более сдувающийся рейтинг этой партии", - заявил Г.А. Зюганов в пятницу "Интерфаксу".

     По  его мнению, это можно рассматривать  как "пусть неявное, а завуалированное, скрытое, но все же давление на избирателей, что, собственно, и есть использование административного ресурса".

     Он  добавил, что представители партии власти по-прежнему уклоняются от предложения  коммунистов проводить политические дебаты в преддверие выборов. "Политических дебатов у нас как не было, так и нет. Но их, видимо, заменяют вот такие многочасовые трансляции с форума партии власти в канун региональных выборов", - отметил Г.А. Зюганов.

     Конференция "Единой России" в Брянске, на которой  выступил лидер партии, премьер РФ Владимир Путин, в пятницу более трех часов транслировалась в прямом эфире круглосуточного информационного телеканала "Россия 24".

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!