Г.А. Зюганов в ИА Интерфакс: Более разрушительной фигуры, чем Горбачев, в нашей истории не было

2011-03-01 18:18
По материалам ИА «Интерфакс».

     2 марта исполняется  80 лет бывшему  Президенту СССР  М.С. Горбачеву.  В этой связи  Председатель ЦК  КПРФ Г.А. Зюганов высказал мнение для корреспондента ИА «Интерфакс», что М.С. Горбачев войдет в историю как разрушитель великой державы.  

     "В  истории нашей страны было  немало разных деятелей, которые  принесли много зла и своей  родине, и ее народу. Но более  разрушительной фигуры, чем Горбачев, в нашей истории не было", — заявил Г.А. Зюганов "Интерфаксу".

     "Сколько  крови, слез и горя он принес  нашим людям — жителям некогда великой страны — трудно себе даже представить. И важно подчеркнуть еще то, что русский народ благодаря его политике впервые в своей истории превратился в разделенный народ, представители которого живут за пограничными кордонами в разных странах", — сказал лидер российских коммунистов.

     "СССР  практически по всем показателям  был ведущей страной в мире, а сейчас Россия отброшена  далеко назад, и виноват в  этом, прежде всего, Горбачев", — отметил Г.А. Зюганов.

     Комментируя тот факт, что М.Горбачев будет отмечать юбилей не только в России, но и за границей, лидер КПРФ отметил: "Почему Горбачев так популярен на Западе? Да потому что он помог разрушить, фактически стереть с лица земли великую страну, о чем и мечтали многие правители западных держав".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Иван Мельников: Авторитет Фиделя Кастро – важный фактор международной политики

Ср Мар 2 , 2011
2011-03-01 18:18 По материалам ИА «Интерфакс».      2 марта исполняется  80 лет бывшему  Президенту СССР  М.С. Горбачеву.  В этой связи  Председатель ЦК  КПРФ Г.А. Зюганов высказал мнение для корреспондента ИА «Интерфакс», что М.С. Горбачев войдет в историю как разрушитель великой державы.        "В  истории нашей страны было  немало разных деятелей, которые  принесли много зла и своей  родине, и ее народу. Но более  разрушительной фигуры, чем Горбачев, в нашей истории не было", […]

Рубрики