Кандидаты от КПРФ Дмитрий и Антон Сорокины написали заявление в областную прокуратуру.

Кандидаты от КПРФ Дмитрий и Антон Сорокины написали заявление в областную прокуратуру.

Вчера, 4 марта кандидаты в депутаты Саратовской городской думы Дмитрий и Антон Сорокины написали заявление в областную прокуратуру с просьбой привлечь директора ФГОУ СПО «СГППК имени Ю.А. Гагарина» В.А. Зайцева и зам. директора Г.Е. Пичугину к уголовной ответственности по ст.141 УК РФ за воспрепятствование ими осуществлению избирательных прав А.Д. Сорокина в нарушение руководством колледжа п.1 ст.34 ЗСО «О выборах в органы местного самоуправления Саратовской области».

Д.В. и А.Д Сорокины просят провести проверку и принять меры прокурорского реагирования, направленные на недопущение нарушения их избирательных прав и в случае выявления нарушения привлечь В.А. Зайцева и зам. директора Г.Е. Пичугину к установленной законом ответственности.

 В качестве «смеха сквозь слезы» сообщаем, что в четверг, в районе 17.20 с номера 8(8452)203145 на телефон Дмитрия Валерьевича позвонил некто, представившийся работником военкомата Некрасовым Сергеем Михайловичем. Поведав, что Антон Сорокин, которому только совсем недавно исполнилось 18 лет, оказывается, является «злостным уклонистом от армии», Также, поведал этот господин, в военкомате известно, что Антон отчислен из колледжа и ему надлежит незамедлительно явиться в военкомат для прохождения медицинской комиссии, поскольку как только будет объявлен призыв, его сразу же призовут на службу.

Про то, что Антон проходит от военкомата обучение в автошколе и готовится именно к службе, видимо, г-ну Некрасову неизвестно.

 

Пресс-служба Заводского РК КПРФ

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 83 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!