Казбек Тайсаев: «Либералы во власти готовят распад Российской Федерации»

Казбек Тайсаев: «Либералы во власти готовят распад Российской Федерации»

2011-03-10 14:35
Отдел по национальной политике ЦК КПРФ

17 марта этого года исполнится 20 лет со дня проведения Всенародного референдума о дальнейшей судьбе СССР. Абсолютное большинство граждан нашей многонациональной страны высказалось за сохранение Советского Союза. Но это ясное и прямое волеизъявление миллионов советских граждан было растоптано либерально-националистической кликой, выполнившей заказ своих заокеанских хозяев.

Нынешнее возвеличивание разрушителей Отечества – Горбачева и Ельцина – не случайно. Медведев, награждая главного Иуду двадцатого века орденом Андрея Первозванного, откровенно издевался над памятью Петра I, учредившего эту награду. В былые времена высший государственный орден вручался за ратные подвиги и великие труды по собиранию российских земель. Сегодня – за предательство национальных интересов и гибель никем не завоеванной державы.

Господин Сатаров, бывший ельцинский помощник, с предельной циничной откровенностью говорит о том, что процесс развала «тоталитарной империи» еще не завершен. «Сценарий, который сейчас обсуждается все интенсивнее, - приближение России к распаду, - заявляет он. – Мы наблюдаем предсмертные судороги российской империи, возникшей еще в начале XVIII века усилиями Петра I. Это последняя из империй, созданных европейской цивилизацией, которую постигнет неизбежная участь распада».

Секретарь ЦК КПРФ по национальной политике К.К. Тайсаев считает, что «эти откровения как нельзя лучше показывают, чьим советам следовал Ельцин. Но главная беда заключается в том, что вся эта «вчерашняя камарилья» не ушла в политическое небытие. Она до сих пор активно влияет на принятие политических решений, действует руками уже нынешних правителей. Ей мало крови, пролитой во время разрезания единого Союза на части. Сегодня они готовят распад Российской Федерации. Единственная возможность остановить их – переход власти к подлинным патриотам и интернационалистам, завоевание КПРФ парламентского большинства и ее победа на президентских выборах. В противном случае у страны просто нет шансов».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!