Коммунисты инициируют парламентские слушания по российско-норвежскому договору о разграничении морских пространств, по которому Россия пошла на неоправданные уступки

2011-03-12 00:04
ИНТЕРФАКС

Калашников 
Леонид Иванович КПРФ. Персональная страница

Комитет Госдумы по международным  делам 14 марта проведет парламентские слушания по предварительному обсуждению вопроса о ратификации договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.

"Все точки  зрения и аргументы будут, как  минимум, учтены и выслушаны и, как максимум, учтены в ходе дальнейшей работы по подготовке ратификационного законопроекта", — сообщил журналистам глава думского комитета Константин Косачев.

Вопрос о ратификации  этого документа планируется  вынести на заседание Госдумы 25 марта.

Как сообщалось ранее, в феврале фракция КПРФ инициировала проведение парламентских  слушаний по этому вопросу. По мнению депутатов-коммунистов, Россия, заключив этот договор, пошла на неоправданные  уступки норвежской стороне.

Как ранее заявил "Интерфаксу" первый зампред международного комитета Государственной думы Леонид Калашников, фракция КПРФ на данном этапе выступает против ратификации этого договора.

Как сообщалось, президент России Дмитрий Медведев в феврале внес в Госдуму пакет  документов на ратификацию договора о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане между РФ и Норвегией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Члены Гражданской Общественной палаты Саратовской области просят губернатора содействовать в снятии Грищенко с выборов

Сб Мар 12 , 2011
2011-03-12 00:04 ИНТЕРФАКС Комитет Госдумы по международным  делам 14 марта проведет парламентские слушания по предварительному обсуждению вопроса о ратификации договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. "Все точки  зрения и аргументы будут, как  минимум, учтены и выслушаны и, как максимум, учтены в ходе дальнейшей работы по […]

Рубрики