КПРФ утвердит список кандидатов в Госдуму и кандидата на пост президента на съезде осенью

 

2011-03-26 20:59
ИНТЕРФАКС

В начале осени коммунисты созовут внеочередной съезд компартии.

Как передает корреспондент "Интерфакса", такое решение было принято в субботу на проходящем в Подмосковье пленуме ЦК КПРФ.

Пленум постановил "созвать 14-й внеочередной съезд коммунистической партии РФ по утверждению предвыборной программы и списка кандидатов в депутаты Государственной Думы шестого созыва, а также кандидата на пост президента РФ по истечении десяти дней с момента опубликования указа главы государства о назначении даты парламентских выборов", говорится в постановлении пленума.

Пленум обязал региональные отделения партии до 1 августа завершить проведение отчетных партийных собраний и конференций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Волнения на Ближнем Востоке во многом стали результатом подрывных информтехнологий Запада - эксперт

Сб Мар 26 , 2011
  2011-03-26 20:59 ИНТЕРФАКС В начале осени коммунисты созовут внеочередной съезд компартии. Как передает корреспондент "Интерфакса", такое решение было принято в субботу на проходящем в Подмосковье пленуме ЦК КПРФ. Пленум постановил "созвать 14-й внеочередной съезд коммунистической партии РФ по утверждению предвыборной программы и списка кандидатов в депутаты Государственной Думы шестого […]

Рубрики