На заседании секретариата ЦК КПРФ

На заседании секретариата ЦК КПРФ

2011-03-09 14:50
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

9 марта состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ, его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Ключевой вопрос, вынесенный на обсуждение, - предстоящие 13 марта региональные выборы, в которых принимает участие КПРФ. Основной объем агитационных материалов распространен, депутаты-коммунисты разъехались по регионам, где проводят встречи с избирателями. В обществе нарастают протестные настроения, «Единая Россия» катастрофически теряет своих избирателей, ее «голоса перетекают» к другим партиям. Очень важно, по мнению Г.А. Зюганова, чтобы эти голоса все-таки ушли к КПРФ. А для этого надо усилить пропагандистскую работу в оставшиеся дни. Тем более, что, по статистике, 10-15% избирателей принимают решение за кого голосовать, находясь перед избирательной урной.

Одной из эффективных форм работы с избирателями является проводимый КПРФ Народный референдум, - считает лидер российских коммунистов.

Особое внимание было уделено на совещании вопросу организации контроля со стороны КПРФ над ходом голосования 13 марта, поскольку очень важно сохранить свой результат. С этой целью в регионы, где пройдут выборы, приедут коммунисты из соседних областей и краев.

На заседании секретариата выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, В.Ф. Рашкин, В.Н. Тетекин, Ю.В. Афонин, депутат Госдумы А.В. Апарина и др. товарищи.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!