На заседании Секретариата ЦК КПРФ

На заседании Секретариата ЦК КПРФ

2011-03-28 13:55
Пресс-служба ЦК КПРФ.
Алексей Брагин

 

28 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В начале заседания коммунисты отдали дань уважения двум нашим товарищам, недавно ушедшим от нас: депутату Госдумы В.И. Илюхину и племяннице В.И. Ленина – О.Д. Ульяновой.

Характеризуя международную обстановку Геннадий Андреевич назвал военную агрессию стран НАТО в Ливии «невиданным цинизмом» и призвал коммунистов активнее разоблачать «это западное варварство». По его мнению, на очереди стоят Сирия и Йемен, против которых Запад применяет те же технологии и тот же сценарий, что в Египте и Ливии. «Дело клонится к большому Хаосу, в том числе и в России», - заметил лидер российских коммунистов.

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Г.А. Зюганов отметил грамотные и профессиональные выступления на семинаре и совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ. По итогам Пленума будет напечатана брошюра, материалы Пленума рекомендовано обсудить в регионах, поскольку поднятая на нем тема реформирования образования имеет важное государственное значение и широко обсуждается в обществе. Поэтому очень важно донести позицию КПРФ по этому вопросу до населения.

На заседании также выступили первый заместитель ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, В.Ф. Рашкин, Л.И. Калашников, Д.Г. Новиков, К.К. Тайсаев и др. товарищи.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!