Памяти Виктора Ивановича Илюхина. Соболезнование бюро МГК КПРФ

Памяти Виктора Ивановича Илюхина. Соболезнование бюро МГК КПРФ

2011-03-21 22:38
Пресс-служба МГК КПРФ.

     Коммунистическая  партия Российской Федерации, фракция КПРФ в  Государственной  Думе ФС РФ, коммунисты и патриоты России и Москвы, военнослужащие и работники оборонной промышленности понесли тяжелую утрату. В ночь на 20 марта 2011 года скоропостижно скончался депутат Государственной Думы I – V созывов, член фракции, член ЦК КПРФ, председатель Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки Виктор Иванович Илюхин.

     Бюро  МГК КПРФ выражает искренние соболезнования руководству Компартии, родным и  близким Виктора Ивановича Илюхина  в связи с его безвременной кончиной.Возможно, формат этой 
картинки не поддерживается браузером. Светлая память  о нем, настоящем коммунисте, мудром и дальновидном политике, блестящем юристе, талантливом публицисте, стойком борце навсегда сохранится в сердцах всех тех, кому выпала судьба встречаться с ним на жизненном пути, вместе работать, защищая идеалы социальной справедливости и народовластия.

     Виктор  Иванович Илюхин всегда активно и  по-товарищески помогал московским коммунистам, взаимодействовал с горкомом партии на протяжении всего ряда лет нашей борьбы в оппозиции, приходил на совещания столичного актива, знакомил его со своими фильмами и книгами, участвовал в митингах протеста. Особо ярким в глазах московских коммунистов осталось выступление Виктора Ивановича на митинге 23 февраля 2011 г. на Пушкинской площади. Именно тогда многие москвичи, военнослужащие впервые узнали о работе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по рассмотрению разрушительной деятельности В.В. Путина. Это наверняка вызвало раздражение у власть предержащих. Таким бесстрашным и принципиальным был В.И. Илюхин в своей жизни, таким и запомнят его товарищи по борьбе.

     Мужественный  образ Виктора Ивановича Илюхина  будет служить примером для новых и новых поколений коммунистов и патриотов Москвы и всей России.  

     Первый  секретарь МГК  КПРФ

     В.Ф. Рашкин.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!