Пострадавший от «бандитского режима» студент «гагаринского» колледжа потребовал отставки Путина

26 марта незаконно отчисленный студент «гагаринского» колледжа, кандидат в депутаты Саратовской городской думы четвертого созыва комсомолец Антон Сорокин провел одиночное пикетирование возле здания администрации Заводского района г.Саратова.

Антон считает себя «политической жертвой бандитского режима» установившегося в России и городе Саратове, и в 11-ую годовщину правления Владимира Путина потребовал его отставки, как несущего всю полноту ответственности за происходящее в стране. Итог его правления – фальсификация выборов, разруха экономики, прогрессирующая нищета, вымирание населения и подавление инакомыслия.

Расправы над членами семей коммунистов становятся все более массовым явлением, поэтому оставлять безнаказанными организаторов и исполнителей этих преступлений ни в коем случае нельзя, в связи с чем, Антон и его отец, первый секретарь Заводского райкома КПРФ Д.В. Сорокин написали заявления на имя прокурора Саратовской области с требованием привлечь руководство колледжа им. Ю.А. Гагарина к уголовной ответственности.

Во время пикетирования Антон раздал 150 листовок с описанием произошедшей расправы над ним и требованием отставки Путина.

Заводчане брали листовки, выражали солидарность и желали молодому коммунисту победы в отстаивании своих прав. Характерно, что результаты деятельности партии Единая Россия в Саратове и области полностью подорвали доверие горожан к имени премьер-министра и требование его отставки также было ими полностью поддержано.

«Фактор Путина» в Саратове больше не работает, разве что только из-под «большой палки», но у палки, как говорится, всегда — два конца!

Пресс-служба Заводского РК КПРФ