Поздравляем «Единую Россию», «Справедливую Россию» и ЛДПР со званием «партия миллиардера Абрамовича». Вот за каких «бедных», «русских», «чукчей» и за какой «социализм» они голосуют

Поздравляем «Единую Россию», «Справедливую Россию» и ЛДПР со званием «партия миллиардера Абрамовича». Вот за каких «бедных», «русских», «чукчей» и за какой «социализм» они голосуют

2011-03-29 09:22
KPRF.RU

 

Радостная для «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР весть пришла с Чукотки. Представители «ЕР», а также «небритого социализма» Миронова и жириновцев, сплотившиеся под «медвежьими знаменами», единогласно проголосовали на первом заседании новоизбранной думы Чукотского автономного округа за миллиардера Роман Абрамовича, который переизбран на пост спикера регионального парламента.

"Кандидатура Романа Аркадьевича была принята единогласно", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" руководитель аппарата чукотской думы Марина Логунова.

Также, по ее словам, в ходе первого заседания были избраны и заместители председателя думы. "На эти должности были переизбраны Андрей Городилов, Арамаис Даллакян и Валентина Рудченко", - отметила собеседник агентства. Cвой пост в Совете Федерации от думы Чукотки сохранил за собой Ефим Малкин. Про избрание в руководящие органы представителей коренного населения не сообщается. Впрочем, насколько известно, чукчи были полноценно представлены только в списке КПРФ, которому для преодоления пятипроцентного барьера странным образом не хватило 24 голосов.

Напомним, что КПРФ не признала итоги выборов в Чукотском автономном округе. С легкой руки Г.А.Зюганова по СМИ уже пошел такой образный ряд, характеризующий действия политиков: «творит те же безобразия, что Абрамович – в тундре»

Формально-официально же по итогам выборов 13 марта 2011 года, в думу Чукотки прошли семь "единороссов", по одному представителю ЛДПР и "Справедливой России", а также три беспартийных самовыдвиженца, в том числе Р.Абрамович.

Как заранее информировал спикер Госдумы Борис Грызлов, на Чукотке единороссы решили сохранить пост спикера за миллиардером Р.Абрамовичем. Именно его кандидатуру "Единая Россия" и предложила от себя для избрания во время голосования по этому вопросу. «Оппозиционные» ЛДПР и «Справедливая Россия» не устояли перед очарованием лондонского миллиардера Абрамовича и вновь оказались в обозе «Единой России». Вот так на деле ЛДПР отстаивает идеи защиты «бедных», «русских и коренных народов», а «Справедливая Россия» - «борется за социализм».

Так и видится торжественная линейка, на которой лидер «Единой России» Путин обращается: «Господа Грызлов, Миронов и Жириновский! К общей борьбе под знаменем Абрамовича будьте готовы!» Ответ: «Всегда готовы!»

В общем, поздравляем «Единую Россию», «Справедливую Россию» и ЛДПР со званием «партия миллиардера Абрамовича».

Изображения увеличатся при нажатии на них

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!