Саратовская «карусель»

Саратовская «карусель»

В ходе выборов 13 марта в Саратовскую гордуму четвертого созыва наблюдатели от КПРФ фиксируют небывалое "цунами" нарушений и откровенного криминала.

По приходящим с мест сообщениям, нынешний день выборов может стать рекордным по числу нарушений и злоупотреблений. С точки зрения КПРФ эти выборы «далеки от того, что можно назвать честными и справедливыми». Интрига нынешних выборов состоит в том, как изменится процент полученных ЕР голосов, что позволит предсказать вероятный исход декабрьских думских выборов и скорректировать прогнозы на выборы президентские в 2012 году.

Пока же наймиты, получившие карт-бланш от ЕР, совершают массовые вбросы избирательных бюллетеней в урны для голосования на избирательных участках. Так на  избирательных участках №273 №276 в средней школе №55, группа молодых людей, попыталась вбросить бюллетени за избирательное объединение «Единая Россия» и за выдвинутых им кандидатов  в урны для голосования. Наблюдателям от КПРФ удалось зафиксировать действия этих так называемых «карусельщиков». Группа нанятых молодых людей с поддельными открепительными удостоверениями ездит на автобусе по избирательным участкам и везде голосует. Таким образом, эти наймиты могут проголосовать сразу на десятках участков.

Главная задача КПРФ остановить этот вал нарушений. Ведь голосование еще идет, и оно завершится лишь в 20 часов.

По всем нарушениям депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин  направил жалобы Президенту Медведеву, в  Генеральную, городскую и областную прокуратуры, в ЦИК РФ, в областную и городскую избирательную комиссии, в региональное управление ФСБ. Но пока вал беззакония все эти государственные структуры остановить не могут!

Пресс-служба Саратовского обкома  КПРФ

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 79 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!