Депутаты-коммунисты выступили против «распилов» в дорожном строительстве

Депутаты-коммунисты выступили против «распилов» в дорожном строительстве

2011-04-06 22:04
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru

  Депутаты-коммунисты В.И. Кашин, В.Н. Федоткин, В.Н. Паутов, А.Ю. Русских, Н.В. Коломейцев потребовали разобраться с «распилом» 5,75 млрд. рублей, потраченных на строительство уже обветшавшей дороги в Сколково. Голосовали только коммунисты. Остальные, видимо, еще «пилят». 

     

Протокольное поручение

 

     Всего лишь около девяти месяцев назад  торжественно открыли дорогу, ведущую в российскую Силиконовую долину - Сколково. Как утверждают в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области, сегодня она уже требует ремонта: асфальт растрескался и местами даже раскрошился. Но те, кто строил, обещали, что дорога чуть ли не на века. Ведь на 5,4 км дороги было затрачено 5,75 млрд. государственных рублей. На лицо очередной факт "распила" бюджетных средств.

     Прошу поручить Комитету Государственной Думы по строительству и земельным отношениям запросить в правительстве РФ информацию о мерах, принимаемых к компаниям, допустившим брак, а также о результатах поверки эффективности использования средств, выделенных на строительство указанной дороги.

     Полученную  информацию прошу довести до депутатов. 

     В.И. Кашин

     В.Н. Федоткин

     В.Н. Паутов

     А.Ю. Русских

     Н.В. Коломейцев 

     Результат голосования: протокольное поручение не принято.

 

Изображение увеличится при нажатии на него

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!