Г.А.Зюганов направил приветствие участникам Учредительного собрания Тюменской организации «Ветераны села в защиту Аграрного сектора»

2011-04-29 12:27

Участникам Учредительного собрания

Тюменской областной общественной организации

«Ветераны села в защиту Аграрного сектора».


Уважаемые товарищи!

Сердечно приветствую участников Учредительного собрания «Ветеранов села в защиту Аграрного сектора».

Село испокон веков составляло самую прочную опору российской государственности. Все великие свершения в истории нашей страны имели корни в деревне, в крестьянстве.

И сегодня у нас болит душа от того, что село находится в тяжелейшем состоянии. Российского крестьянина душит импорт зарубежного, зачастую некачественного продовольствия, на селе растет безработица, закрываются школы и больницы, растут цены на ГСМ и удобрения.

КПРФ неустанно борется за то, чтобы спасти и возродить российское село, добиться его достойного финансирования, создания благоприятных условий для труда и отдыха сельского труженика.

Самоорганизация крестьян в защиту своих интересов – ценный шаг на пути к возрождению российской деревни. КПРФ всегда была и будет надежным стратегическим союзником крестьянства в благородном деле восстановления и развития аграрного сектора России.

Желаю успеха в работе вашего важного форума.


С уважением,


Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Все – под красные знамена! В.И. Кашин пригласил граждан страны принять участие в первомайских демонстрациях и митингах, проводимых КПРФ

Пт Апр 29 , 2011
2011-04-29 12:27 Участникам Учредительного собрания Тюменской областной общественной организации «Ветераны села в защиту Аграрного сектора». Уважаемые товарищи! Сердечно приветствую участников Учредительного собрания «Ветеранов села в защиту Аграрного сектора». Село испокон веков составляло самую прочную опору российской государственности. Все великие свершения в истории нашей страны имели корни в деревне, в крестьянстве. […]

Рубрики