Г.А.Зюганов: С праздником веры в торжество Справедливости, Истины и Добра!

Г.А.Зюганов: С праздником веры в торжество Справедливости, Истины и Добра!

2011-04-23 23:36
Пресс-служба ЦК КПРФ

 

Дорогие братья и сестры!

 

В светлый, нареченный и благодатный день, когда сердца всех верующих в Справедливость, Истину и Добро снова наполняются  надеждой, обращаюсь с искренними поздравлениями ко всем соотечественникам, братским народам и благожелательным соседям России с поздравлениями со Светлым праздником Пасхи Христовой.

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Зюганов Геннадий Андреевич

Нашему поколению  довелось стать свидетелями того, как мир становится единым благодаря  научно-техническим обретениям и связям между государствами. И когда на какую-либо землю и народ насылаются испытания, беда отзывается во всем мире. Отзывчивой душой своей народ наш всегда помнил, что чужого горя не бывает, всегда приходил на помощь страждущим и поверженным.

В праздники всегда хочется верить, что все невзгоды, которыми переполнена сегодняшняя действительность, будут преодолены.

Уверен, что одолеем  новую попытку лишить нацию будущего через уничтожение лучших традиций и основ нашей классической школы. «Умягчим нрав необразованных, заставив их полюбить науки и образование», став, по словам Антония Великого, теми «человекотворцами», кто будет «воссозидать людей».

Преодолеем, насылаемый на страну либеральными политиками, и  тот вал лукавства, лихомании, злобы, зависти, лести, злонравия, клеветы и неклятвохранительства (Рим. 1.25,28-31).

Вечно будем  хранить благодарную память об отцах  и дедах, а также детях наших, смертию своей поправших смерть, которую несла «коричневая чума», которую несет беспощадный терроризм  народам всего мира.

Здоровье телесное и здоровье духовное – здравоохранение  и образование должны быть приоритетами государства, и от того, как правители  относятся к этому, по делам их можно судить о духовном их, правителей, здравии.

Наше будущее  – в детях наших, и от всех нас зависит, станет ли детство их счастливым, радостным, несиротским, а все общество чадолюбивым, ибо нет большей печали для страны, в которой у детей нет братьев и сестер.

Мы верим в  то, что подобно Благодатному Огню, разошедшемуся по всей Земле, так и идеалы Добра, Справедливости, Братства и Равенства, провозглашенные два тысячелетия назад, поселятся в душах людей и поведут их к свету и радости. Мы полны Верой в то, что так и будет, у нас есть Надежда на возрождение нашего народа и Отечества, потому что по-прежнему в сердцах соотечественников наших горит Любовь к вечным идеалам и высоким деяниям. Да будет так! Христос воскресе! 


Г.А.Зюганов,

Председатель  ЦК КПРФ,

Руководитель  фракции КПРФ в  Государственной  Думе

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!