Г.А.Зюганов вручил медали «50 лет космонавтике» Героям социалистического труда. Телеканал «Россия-1» показал репортаж о событии

2011-04-13 08:56
«Россия 1» («Вести»)

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов 11 апреля вручил медали «50 лет космонавтике» группе Героев социалистического труда. Телеканал «Россия-1» показал репортаж о событии

Транскрипт

Ведущий:

Завтра во всем мире будут праздновать полувековой юбилей полета Юрия Гагарина.

Событие, которое изначально воспринималось как прорыв, успех невероятных усилий.

Праздник и внепартийный, и по большому счету даже вненациональный, а потому поздравления звучат на самых разных площадках.

Геннадий Зюганов сегодня вручал медали "50 лет космонавтики".

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ):

Его удостаивались люди, которые показывали выдающиеся достижения, будь то в труде, или на поле боя.

Люди, чьи заслуги перед державой, были признаны всеми и такой плеядой выдающихся талантливых людей, прежде всего рабочих и крестьян, учителей и врачей, сталеваров, металлургов и наших приборостроителей гордилась вся держава.