К.К. Тайсаев: «Расистам – не место на госслужбе!»

2011-04-21 15:18
Отдел по национальной политике ЦК КПРФ

Высокопоставленные российские чиновники не перестают удивлять народ своими высказываниями.

На этот раз отличился некий господин Полторанин – пресс-секретарь Федеральной миграционной службы России. В интервью информационному агентству «Би-би-си» он заявил, что в России остро стоит вопрос выживания «белой расы». «Нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме», – подчеркнул Полторанин.

«Нет ничего удивительного в том, что руководитель ФМС господин Ромодановский спешно уволил этого новоявленного расиста, — считает секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев. – Удивляет другое. Как такой субъект вообще мог попасть на государственную службу?!

Поскольку наше многотысячное чиновничество представляет собой совершенно замкнутую касту, оно не представляет, как живет, а точнее – выживает, подавляющее большинство граждан страны. Господин Полторанин здесь не исключение. А поэтому ему неизвестно, что в России сегодня остро стоит проблема выживания не только белой, но и других человеческих рас, людей всех национальностей.

Вследствие людоедских либеральных реформ, претворяемых в жизнь такими, как Полторанин, население страны ежегодно сокращается примерно на миллион человек. Вот только чиновников год от года становится все больше и больше…».