КПРФ предлагает перекрыть газ Эстонии в ответ на переименование Бронзового солдата

2011-04-05 08:55
«Газета.Ru»

КПРФ предлагает прекратить Эстонии поставки газа в ответ на переименование эстонскими властями памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов, известного в народе как Бронзовый солдат, заявил депутат Госдумы, член фракции КПРФ Николай Коломейцев.

«Я считаю, что России хватит терпеть глумления фашистских недобитков. Надо отключить газ и запретить нашим коммерсантам через эстонские порты что-либо перегружать. Посмотрим, что с ними будет. Завтра они сами прибегут, извиняясь, и восстановят все монументы на место», – сказал он в интервью «Русской службе новостей».

Он уверен, что нужно экономическими методами полечить «страну, которая глумится над нашими предками».

У входа на кладбище в Таллине, куда в 2007 году перенесли из центра города Бронзового солдата, несколько дней назад был установлен указатель, на котором написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Известный русский историк и публицист Юрий Емельянов о 50-летии прорыва СССР в космос: Неизвестные страницы и забытые факты великого подвига Гагарина

Вт Апр 5 , 2011
2011-04-05 08:55 «Газета.Ru» КПРФ предлагает прекратить Эстонии поставки газа в ответ на переименование эстонскими властями памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов, известного в народе как Бронзовый солдат, заявил депутат Госдумы, член фракции КПРФ Николай Коломейцев. «Я считаю, что России хватит терпеть глумления фашистских недобитков. Надо отключить газ и запретить нашим коммерсантам […]

Рубрики