Ленинским субботникам быть!

Ленинским субботникам быть!

19 апреля комсомольцы Вольского отделения Ленинского комсомола провели субботник у братской могилы красноармейцев, находящейся напротив здания местной администрации, для которой проведение такого субботника молодыми активными ребятами в накидках КПРФ было очень не по душе. В субботнике  приняли участие Жираир Акопян, Коротун Никита и Валентин Горин.


 

 

Перед нами стояла задача привести в порядок могилы людей, отдавших свои жизни за нашу Родину, почтить их память и напомнить властям, кто в этой стране настоящие герои и кто их помнит и почитает. Погода была солнечная, но ветреная, поэтому убранные листья снова разносило по всей территории памятника. Но комсомольцы не унывали и с ещё большим рвением принимались за работу. В результате территория вокруг братской могилы была очищена.

Ребята уложились в один день, тем самым опередив «Молодую гвардию»,  у которой стало «модной традицией» проводить субботники около памятника «Жертвам репрессий». 

Во время субботника много людей с большой улыбкой и радостью в душе говорили: «Не перевелись ещё комсомольцы в Вольске», «так держать» и т.п.

Вот эти радостные улыбки и были для нас самой большой наградой.

 

Вольский РК ЛКСМ РФ

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 86 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!