М.Федотов «перевел стрелки» на Медведева: Позорная Программа «детоталитаризации», возлагающая на СССР вину за геноцид и войну, одобрена Президентом

2011-04-02 12:20
По материалам ИА "Регнум" http://www.regnum.ru/

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что программа по "детоталитаризации", возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже "в режиме разработки документов". Об этом сообщает "Коммерсант".

Таким образом, автором предложений, унижающих национальное достоинство русских, историческую память, является не известный либерал и русофоб Федотов, а сам гарант и глава государства. Позор!

 "Создать в России смесь инквизиции и гестапо, поставить во главе Совета по правам человека кучку оголтелых гробокопателей — не лучший образец государственной кадровой политики", — говорится в заявлении Г.А. Зюганова, озаглавленном "План десталинизации — бред русофобов".

Он назвал "очередной порцией гробокопательских идей" обнародованный план десталинизации. "Этот ручеек грязи органично вливается в потоки лжи и клеветы, которые извергаются из Европы в целях дискредитации России в глазах мирового сообщества. Теперь, наряду с русофобскими центрами Евросоюза, руками властей РФ и за наш счет подобный орган создан уже в Москве", — отмечает Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЮРИЙ ГАГАРИН – КОММУНИСТ, ПОКОРИВШИЙ КОСМОС

Сб Апр 2 , 2011
2011-04-02 12:20 По материалам ИА "Регнум" http://www.regnum.ru/ Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что программа по "детоталитаризации", возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже "в режиме разработки документов". Об этом сообщает "Коммерсант". […]

Рубрики