Парламент — место для дискуссии! Встреча зам. Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина с подмосковными школьниками

2011-04-13 18:57
Пресс-служба Московского областного комитета КПРФ

13 апреля 2011 года в стенах Видновской гимназии Ленинского района прошел открытый урок, посвященный 105-летию парламентаризма в России.

Кашин Владимир
Иванович КПРФ. Персональная страница

Кашин Владимир Иванович

заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат Государственной думы РФ (фракция КПРФ).

В гости к видновским учителям и школьникам прибыли важные гости: заместитель Председателя ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, академик РАСХН В.И.Кашин, секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы А.А. Наумов и глава Ленинского муниципального района С.Н. Кошман.

В переполненном зале учебного заведения Владимир Иванович Кашин выступил с развернутым докладом об истории представительных органов власти в России. Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ вызвал оживленный интерес у аудитории, ученики видновских школ засыпали Владимира Кашина многочисленными вопросами.

Апофеозом мероприятия стало вручение памятных медалей ЦК КПРФ «50 лет космонавтике» работникам образования Ленинского района.

14 апреля делегация коммунистов во главе с Владимиром Кашиным проведет аналогичный урок в лицее города Троицка.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Метки текущей записи:

Статья прочитана 73 раз(a).

Оставьте свой отзыв!