Пусть решают москвичи!

2011-04-07 15:31
Пресс-служба МГК КПРФ

7 апреля были сданы в Московскую городскую избирательную комиссию документы по выдвинутой инициативе МГК КПРФ по проведению референдума города Москвы.

К 10.45 к зданию Мосгоризбиркома на Моховой пришли столичные коммунисты вместе с первым секретарем Московского горкома, членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы Валерием Рашкиным. Официальная процедура приема документов, назначенная на 11.00, прошла в достаточно теплой обстановке. Валерий Федорович Рашкин в качестве назначенного Пленумом МГК КПРФ уполномоченного представителя инициативной группы по проведению референдума города Москвы подписал ходатайство о регистрации инициативной группы и получил соответствующие документы. Присутствовали также секретари МГК КПРФ А.В. Потапов и Л.В. Вознесенская, другие члены МГК.

После сдачи документов Валерий Рашкин ответил на вопросы журналистов, рассказал об инициативе МГК КПРФ, о том, почему родилась подобная идея по проведению референдума, и что это даст жителям столицы.

- Мы считаем, что народ должен участвовать в принятии судьбоносных решений, - заявил в заключение лидер коммунистов Москвы.

Изображения увеличатся при нажатии на них

Статья прочитана 65 раз(a).

Оставьте свой отзыв!