Снова Путин и Медведев демонстрируют свою беспомощность и недееспособность. Площадь лесных пожаров в Сибири выросла в пять раз

Снова Путин и Медведев демонстрируют свою беспомощность и недееспособность. Площадь лесных пожаров в Сибири выросла в пять раз

2011-04-24 14:05
http://newsru.com

В регионах Сибирского федерального округа 62 природных пожара на общей площади 4531 га, что в 4,7 раза больше, чем сутками ранее (968 га, 42 пожара). "За сутки локализовано 29 очагов на площади 605,5 га", - сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

"Действует два крупных лесных пожара общей площадью 3087 га на территории Республики Тува. В Каа-Хемском районе один очаг на площади 1950 га, на тушение задействовано 15 человек, три единицы техники. В Улуг-Хемском районе один очаг на площади 1137 га, на тушение задействовано 20 человек, две единицы техники", - отметили в МЧС.

Основная причина возникновения пожаров - деятельность местного населения. Всего на ликвидации задействованы 1187 человек и 208 единиц техники.

В сообщении говорится, что в Республике Бурятия и Забайкальском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, Алтайском крае, Республике Хакасия, Красноярском крае существует вероятность перехода огня контролируемых сельхозпалов и несанкцианируемых отжигов в лесной массив и на территорию населенных пунктов.

"Кроме того, существует вероятность перехода огня на хозяйственные постройки, опоры ЛЭП и другие объекты", - говорится в сообщении.

 

Изображения увеличатся при нажатии на них

 

В регионах Сибирского федерального округа 62 природных пожара на общей площади 4531 га, что в 4,7 раза больше, чем сутками ранее (968 га, 42 пожара)

Действует два крупных лесных пожара общей площадью 3087 га на территории Республики Тува

Основная причина возникновения пожаров - деятельность местного населения

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!