В Москве состоялось представление книги Г.А. Зюганова «Перед рассветом»

2011-04-18 20:34
Алексей Брагин.
Пресс-служба ЦК КПРФ.
Фото Сергея Сергеева.

18 апреля в Москве  в Доме Ростовых (международное  сообщество писательских союзов – бывший Союз писателей СССР) состоялось представление книги Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Перед рассветом», в котором принял участие сам автор.

В зале  присутствовали члены Союза писателей России, ученые из института мировой литературы, журналисты, представители Союза художников России, артисты, московские комсомольцы. Были представлены Москва, Пермь, Нижний Новгород, Омск, Воронеж и другие города России. Также приехали гости с Украины.

Представляли  книгу Г.А. Зюганова главный редактор журнала «Наш современник» поэт С.Ю. Куняев и сопредседатель союза писателей России Л.Г. Баранова-Гонченко. Они благодарили Геннадия Андреевича за то, что в его работе отражено значение отечественной литературы, как основы русской и современной цивилизации.

Г.А. Зюганов в своем выступлении  дал краткую характеристику политической ситуации в стране и мире. Дал  свой прогноз развития политических событий, рассказал, какое участие  КПРФ принимает в общественно-политической жизни нашей страны.

В ходе мероприятия прозвучали русские песни и романсы в исполнении известных артистов. В завершении лидер российских коммунистов вручил медали ЦК КПРФ «50 лет космонавтике» представителям творческой интеллигенции.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Метки текущей записи:

Статья прочитана 70 раз(a).

Оставьте свой отзыв!