«Вести» телеканала «Россия-1» о III Съезде Всероссийского женского союза «Надежда России»

2011-04-17 22:27
«Россия-1» («Вести»)

Зюганов Геннадий
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Программа «Вести» телеканала «Россия-1» рассказала о работе III Съезда Всероссийского женского союза «Надежда России» и выступлении лидера КПРФ Г.А.Зюганова

Транскрипт

Ведущий: В Москве проходит 3-й съезд общественного движения "Всероссийский женский союз "Надежда России". Организация создана 15 лет назад и действует практически во всех регионах страны. Цель движения — защита прав женщин и детей. С приветствием к депутатам съезда обратился лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он отметил, что роль женщины в нашей стране недооценена и это надо срочно исправлять. У партии коммунистов с женским союзом одинаковые взгляды на институт семьи. А поэтому обе организации должны тесно сотрудничать.

ГЕННАДИЙ  ЗЮГАНОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В  ГОСДУМЕ РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Из вашего союза, который всячески поддерживаем, всячески, мы не можем уверенно развивать работу не программным обеспечением, не в коллективах, не на улице. Более того, по переписи женщин на 10 млн. больше, опять основная тяжесть прихода к власти ляжет на ваши хрупкие и красивые плечи. Просим у вас большой помощи и поддержки.