Рейтинг@Mail.ru

Владимир Вольфович вместе с антисоветскими кликушами

2011-04-04 08:53
«Интерфакс»

 

Владимир Вольфович Жириновский обиделся. Вот уже 22 года его партия предлагает меры по уничтожению идей коммунизма, а ее не замечают. А стоило президентскому совету по правам человека вякнуть о «десталинизации России», как вокруг него сразу поднялся большой шум. Либералы всполошились: грязная идеологическая лужа, в которой они купаются и идеями которой вдохновляются, могут занять другие. Или даже просто выпить ее.

«Нас так просто не обойдешь», - подумал вождь либерал-демократов. И сообщил в Интерфакс, что полностью согласен с планом «десталинизации» и выдвигает ряд новых инициатив в этом направлении. Согласен, в частности, с запретом на нахождение на госслужбе чиновников, «отрицающих преступления тоталитарного режима в СССР», необходимостью решения вопроса о захоронении Ленина, а также ревизией российских официальных памятных дат и профессиональных праздников. Он также предлагает запретить употребление слова "коммунистический" в названиях общественно-политических организаций, в том числе политической партии…

Бедный, бедный вождь. Мало кто догадывался, что маразм наступит так скоро…

Понятно, у помещиков и капиталистов, от которых избавила народ Октябрьская революция и последыши которых сегодня вновь объявились в России, другие представления об истории страны и ее памятнх датах. Героические свершения народа их не интересуют. Скрепя зубами, они вынужджены мириться с тем, что люди, и таких все больше, помнят и славят Великую революцию и Великую Победу, героев и героинь России, первопроходцев социализма, первый полет советского человека в космос. Но слова «Сталин» и «коммунизм» заставляет антисоветчиков и антикоммунистов биться в истерике.

Владимир Вольфович, вот уже 22 года вы стараетесь пачкать отечественную историю. Но ничего не получается. Вы зарабатываете не уважение, а презрение людей. Стоит ли напрасно тратить силы? Стоит ли бежать за табуном параноиков, которые только то и умеют, что брызгать желтой слюной? Может быть, лучше притормозить и перевести дыхание?

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!