Битой по клюшке. Генпрокуратура с подачи В.Ф. Рашкина забила гол в ворота «дырявого депутата» Третьяка

2011-05-20 15:05
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин.

     Попытка «ЕР» привлечь депутата-коммуниста В.Ф. Рашкина за якобы экстремистское высказывание провалилась. Генпрокуратура прислала ответ на запрос Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, что «оснований для для вмешательства Генеральной Прокуратуры Российской Федерации не имеется». Напомним, что инициаторами этого скандального запроса выступили депутаты-единороссы Н.В.Панков, А.Г.Назаров, В.А.Третьяк.

     Экстремизм  «медвежьи» депутаты углядели в таких  фразах В.Ф. Рашкина: "Демократия по-единоросски: нет депутата от коммунистов — нет проблем!", "Мы уже закупили бейсбольные биты, чтобы отбивать руки тем, кто собирается переписывать протоколы. Уже созданы боевые группы, и я — первый их представитель".

     В ответе заместителя Генерального прокурора  РФ В.Я. Гриня говорится следующее: «Согласно результатам исследования высказываний, размещенных в сети Интернет, они негативно оценивают предполагаемые нарушения избирательного законодательства. Квалифицировать объект негативной оценки с точки зрения принадлежности к какой-либо группе по признакам пола, расы, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе, в контексте полученных материалов не представляется возможным…», и «Оснований для вмешательства Генеральной Прокуратуры Российской Федерации не имеется».

     Вот так, в прошлом легендарный советский вратарь на хоккейной площадке В.А. Третьяк, сбросив «хоккейные латы» и облачившись в «медвежью шкуру», стал «дырявым депутатом» на политическом поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Иван Мельников о пресс-конференции Дмитрия Медведева

Пт Май 20 , 2011
2011-05-20 15:05 Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин.      Попытка «ЕР» привлечь депутата-коммуниста В.Ф. Рашкина за якобы экстремистское высказывание провалилась. Генпрокуратура прислала ответ на запрос Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, что «оснований для для вмешательства Генеральной Прокуратуры Российской Федерации не имеется». Напомним, что инициаторами этого скандального […]

Рубрики