Иван Мельников поблагодарил за сотрудничество Посла Вьетнама в связи с окончанием его миссии в России

2011-05-24 19:27
Пресс-служба ЦК КПРФ

24 мая в Государственной Думе  заместитель Председателя Государственной  Думы, Первый заместитель Председателя  ЦК КПРФ Иван Мельников принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации Буй Динь Зиня в связи с окончанием его миссии в нашей стране и отъездом на родину.

Иван  Мельников поблагодарил Посла за его личный вклад в развитие всесторонних отношений между Россией и Вьетнамом, в том числе их важной составляющей - межпарламентских связей. Он особо подчеркнул  важность динамично развивающихся связей между КПРФ и Коммунистической партией Вьетнама, внимательное отношение к этим связям со стороны Посла.

Буй Динь Зинь в свою очередь высказал слова благодарности за помощь и  содействие со стороны Государственной  Думы и КПРФ в успешном осуществлении  его миссии.

Официальная встреча была по-настоящему наполнена  человеческими эмоциями. Это объяснимо, как отметил по завершению беседы Иван Мельников, Буй Динь Зинь получил высшее образование в СССР, в сумме около 17 лет проработал в Украине и России, с большой личной теплотой относится к нашим народам.

«Мы всегда будем помнить о великолепной работе этого дипломата, поддерживать с ним дружеские контакты, всегда будем рады новым встречам в России и во Вьетнаме в любом качестве», - заявил Иван Мельников.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 55 раз(a).

Оставьте свой отзыв!