Красные выходные

21-22 мая руководство Саратовского комсомола в составе первого секретаря Саратовского ОК ЛКСМ РФ Тимофеевой Марии, секретаря по идеологии Саратовского обкома комсомола Любцова Сергея, секретаря по финансово-хозяйственной деятельности секретаря Саратовского ОК ЛКСМ РФ Ковтун Александра, члена бюро Саратовского обкома комсомола Логинова Руслана и председателя Контрольно-Ревизионной Комиссии Саратовского областного отделения Ленинского Комсомола Тимура Конькова посетили Вольское, Балаковское, Ершовское и Марксовское отделения комсомола.

В результате поездки руководством Саратовского комсомола были проведены общие комсомольские собрания, на которых обсуждались наиболее важные вопросы комсомольской жизни. Обсуждались вопросы дисциплины, численности комсомольской организации и проблемы привлечения в наши ряды новых сторонников. Отдельно был затронут вопрос, касающийся переименования организации и её юридической регистрации. Обсуждались планы  комсомольских организаций на летний период, участие комсомольцев в Саратовском межрегиональном Комсомольском СЛЕТе 2011 и т.д. Все встречи прошли в теплой дружественной обстановке, комсомольцы активно обсуждали планы работы и различные мероприятия областного и районного масштаба.

При поддержке райкомов партии и комсомола во всех четырех районах было проведено голосование за Народный Референдум, в результате которого было собрано более трех сотен подписей. Также была проведена ночная расклейка листовок  в г.Балаково и сбор подписей против переименования г.Маркса в г.Екатерининштадт.

Подобная поездка не первая и не последняя. В ближайшее время подобные посещения районных организаций комсомола пройдут в Балашовском, Турковском, Петровском и т.д. районах области.

Первый секретарь Саратовского ОК ЛКСМ РФ Тимофеева М.О.

Статья прочитана 64 раз(a).

Оставьте свой отзыв!