Лидер КПРФ Г.А. Зюганов выступил в прямом эфире телеканала «Россия-24»

2011-05-23 04:16

     Лидер КПРФ в своем выступлении  затронул широкий  круг вопросов. Г.А. Зюганов  в прямом эфире  телеканала «Вести – 24»  рассказал, в частности, о встрече с президентом Д.А. Медведевым.

     "Мы  рассмотрели проблемы энергообеспечения.  Особенно связанные с югом  России, где идет посевная, сельхозработы, — отметил ГА. Зюганов. — Где у некоторых, оказывается, хлеб заложили, но за него не заплатили и не купили. Я попросил президента в срочном порядке разобраться, иначе останемся в следующем году и без своего хлеба"

     "У  меня был целый пакет проблем,  связанных с оборонным комплексом. У нас один из лучших комплексов. Он сейчас кашляет, он без заказов, без денег. Я положил на стол три крупных документа о состоянии двух ведущих предприятий, которые производят космическую технику и двигатели к самолетам", — продолжил лидер КПРФ.

     По  словам Г.А. Зюганова, было также два блока вопросов, связанных с образованием и медициной. “Встречался накануне с ведущими специалистами Пироговского съезда. Это уникальные врачи. Они сделали заключение на новый закон о здравоохранении, который вносится в Думу”, — рассказывает Г.А. Зюганов.

     "По  этому закону граждане лишаются  господдержки, и по сути дела  все медицинское обслуживание  становится платным и становится  хуже. А врач вообще выводится  за скобки, лишается очень многих  прав, — полагает лидер КПРФ. — Я потребовал, чтобы немедленно были даны поручения вместе со специалистами с врачами, а не только с министерскими чиновниками, разобрать детали".

     "Все,  что связано с народным образованием. Закон внесен. Мы параллельно подготовили закон "Образование для всех". Готовили лучшие специалисты. И мы настаиваем – наш закон лучше. И требуем, чтобы он на августовских совещаниях обстоятельно рассматривался", — добавил Г.А. Зюганов.

 

Посмотреть можно здесьhttp://video.yandex.ru/users/newskprf/view/117/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поддержать поколение «детей войны»! Коммунисты в Госдуме внесли новый законопроект

Вт Май 24 , 2011
2011-05-23 04:16      Лидер КПРФ в своем выступлении  затронул широкий  круг вопросов. Г.А. Зюганов  в прямом эфире  телеканала «Вести – 24»  рассказал, в частности, о встрече с президентом Д.А. Медведевым.      "Мы  рассмотрели проблемы энергообеспечения.  Особенно связанные с югом  России, где идет посевная, сельхозработы, — отметил ГА. Зюганов. — Где у некоторых, оказывается, хлеб заложили, но за него не заплатили и не купили. […]

Рубрики